Раздел временно недоступен. Ведутся технические работы.

Компания Finarty (управление этим сайтом)
приносит извинения пользователям за доставленные неудобства.

Электронный адрес компании Finarty: info@finarty.ru

«РУССКИЕ СЕЗОНЫ»: В ЯПОНИИ ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЫСОКОГО ИСКУССТВА

Балет и классическая музыка – это две неразрывно связанных разновидности высокого искусства, российские достижения в которых являются общепризнанными. Популярность классического наследия культуры России в Японии достаточно велика, так что, кроме выступлений, пробуются и другие виды работы со слушателями и зрителями – например, артисты из России делятся опытом со своими японскими коллегами и людьми, интересующимися искусством. Российско-японское творческое взаимодействие проходит в рамках проекта Министерства культуры РФ «Русские Сезоны».

С 13 июля по 27 августа в танцевальных школах Токио, Нары, Йогкогамы и Осаки идут мастер-классы педагогов Академии Русского балета им. А.Я. Вагановой. Особой частью программы является участие в них ректора Академии Николая Цискаридзе. Это будут практические занятия по классическому и характерному танцам. В цикле обучающих мероприятий участвуют такие педагоги, как профессор кафедры классического и дуэтно-классического танца Людмила Ковалева, преподаватели кафедры классического и дуэтно-классического танца Алексей Ильин, Татьяна Соломянко, Мария Грибанова, Галина Башловкина и др.

«Мы им интересны, прежде всего, с точки зрения классического образования. Это Россия научила весь мир танцевать, потому мы актуальны и по сей день. Очередной раз мы будем предъявлять, подтверждать высочайшую репутацию России в этой области», – считает народный артист России Николай Цискаридзе.

С 11 по 18 августа в Японии в рамках «Российской фортепианной школы в Токио-2017» было проведено 16 занятий с заслуженными артистами России Павлом Нерсесьяном и Андреем Писаревым. Концерты этих выдающихся исполнителей Московской консерватории прошли с 13 по 15 августа.

«Русские Сезоны» в Японии – крупномасштабная культурная акция, логичным продолжением которой будет Год Японии в России (2018).

По вопросам освещения проекта «Русские Сезоны» просьба обращаться к Сергею Армейскову: armeyskov@russianseasons.org, +7(926) 056 5436.

Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.ru

 

Корпоративные новости
Представители АОИП провели в НИУ ВШЭ мастер-класс по привлечению инвестиций Директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ (Ассоциации краудфандинга) Кирилл Косминский, директор Инвестиционной платформы PANFILOV Дмитрий Панфилов и соучредитель инвестиционной платформы ИНВЕСТМЕН Николай Солодовников провели для студентов магистерской программы «Финансовые стратегии и аналитика» Национального исследовательского университета «Высшая Школа Экономики» в Перми мастер-класс «Привлечение инвестиций: от стартапов до устойчивого бизнеса».Мастер-класс, прошедший 2 апреля 2025 года в смешанном очном-онлайн формате, является частью подготовки Высшей Школой Экономики в Перм
В рамках форума «Энергопром» прошел деловой завтрак НОВИКОМа Дочерний банк Госкорпорации Ростех провел традиционный деловой завтрак в рамках международного энергетического форума «Энергопром», проходящего в Казани. В мероприятии приняли участие Раис Республики Татарстан Рустам Минниханов, министр энергетики РФ Сергей Цивилев, руководители крупных промышленных предприятий региона, а также делегации дружественных стран Беларуси, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана.В своем выступлении Председатель Правления НОВИКОМа Елена Георгиева подчеркнула, что банк уже более 30 лет работает с крупными промышленным предприятиями Татарстана. У финансовой организации п
BSS выиграла премию FINNEXT за цифровизацию государственных инициатив в налоговой сфере Единственное в России промышленное вендорское решение от компании BSS по поддержке налогового режима АУСН отмечено премией за инновации и технологии FINNEXT.Компания BSS, ведущий разработчик решений для цифровой трансформации финансового сектора, стала лауреатом премии FINNEXT в номинации «Цифровизация государственных инициатив» за проект создания уникального IT-решения для поддержки нового налогового режима АУСН («автоматизированная упрощенка»). Премия FINNEXT отмечает проекты, которые формируют будущее финансовой индустрии через инновации и технологии. Награда подтвер
Сбер и СберСтрахование объявили о втором выпуске ЦФА на космические запуски СберСтрахование во второй раз выпускает цифровые финансовые активы (ЦФА) с целью хеджирования своих рисков, связанных с космическими запусками, на платформе цифровых активов Сбера. Приобрести ЦФА в этот раз смогут не только юридические, но и физические лица — квалифицированные инвесторы по ЦФА.Второй выпуск приурочен к пилотируемому запуску транспортного космического корабля «Союз МС-27» к Международной космической станции (МКС). Он запланирован на 8 апреля. СберСтрахование впервые выпустила ЦФА на космические запуски в сентябре 2024 года. Тогда эмиссия составила 2 тыс. ЦФА.
Все корпоративные новости »