Раздел временно недоступен. Ведутся технические работы.

Компания Finarty (управление этим сайтом)
приносит извинения пользователям за доставленные неудобства.

Электронный адрес компании Finarty: info@finarty.ru

I Международный конкурс русской оперы на русском языке исполнителями из стран африки, азии, турции, ОАЭ

Международный конкурс русского классического  и современного российского репертуара (опера, оперетта, мюзикл, романсы)  для  профессиональных молодых исполнителей от 18 до 40 лет из дружественных стран на разных континентах.  Для большего представительства и удобства конкурсантов конкурс проводится в течение года в разных частях света.  Учитывая сложную международную ситуацию,  в 2023 году представляется оправданным начать проведение  Международного конкурса русской оперы со  стран Африки.

Выбор Африки для старта Международного конкурса русской оперы не является случайным. Россию и Африку объединяют давние политические, экономические и культурные связи. Дружественные контакты связывают многонациональный народ России и народы, населяющие Африку. Текущий год объявлен Годом Африки в России.

Конкурс состоит из отборочного (заочного) тура и очного туров. Первый Международный конкурс русской оперы состоится в Алжире и соберет талантливых вокалистов со всего африканского континента.

Гала-концерт Международного конкурса русской оперы будет проходить 1 раз в год в рамках Московского Оперного Гранд Бала и превратится в один из крупнейших международных культурных форумов в России. 

Тема I Международного оперного конкурса в странах Африканского континента Опера "Евгений Онегин". Ведь предком автора «Евгения Онегина» был самый знаменитый африканец «арап» Петра Великого – Абрам Петрович Ганнибал.  

Надеемся, что в дальнейшем Московский Оперный Гранд Бал и гала-концерт Международного конкурса русской оперы станет визитной карточкой города Москвы.

 

 

Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.ru

 

Корпоративные новости
Представители АОИП провели в НИУ ВШЭ мастер-класс по привлечению инвестиций Директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ (Ассоциации краудфандинга) Кирилл Косминский, директор Инвестиционной платформы PANFILOV Дмитрий Панфилов и соучредитель инвестиционной платформы ИНВЕСТМЕН Николай Солодовников провели для студентов магистерской программы «Финансовые стратегии и аналитика» Национального исследовательского университета «Высшая Школа Экономики» в Перми мастер-класс «Привлечение инвестиций: от стартапов до устойчивого бизнеса».Мастер-класс, прошедший 2 апреля 2025 года в смешанном очном-онлайн формате, является частью подготовки Высшей Школой Экономики в Перм
В рамках форума «Энергопром» прошел деловой завтрак НОВИКОМа Дочерний банк Госкорпорации Ростех провел традиционный деловой завтрак в рамках международного энергетического форума «Энергопром», проходящего в Казани. В мероприятии приняли участие Раис Республики Татарстан Рустам Минниханов, министр энергетики РФ Сергей Цивилев, руководители крупных промышленных предприятий региона, а также делегации дружественных стран Беларуси, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана.В своем выступлении Председатель Правления НОВИКОМа Елена Георгиева подчеркнула, что банк уже более 30 лет работает с крупными промышленным предприятиями Татарстана. У финансовой организации п
BSS выиграла премию FINNEXT за цифровизацию государственных инициатив в налоговой сфере Единственное в России промышленное вендорское решение от компании BSS по поддержке налогового режима АУСН отмечено премией за инновации и технологии FINNEXT.Компания BSS, ведущий разработчик решений для цифровой трансформации финансового сектора, стала лауреатом премии FINNEXT в номинации «Цифровизация государственных инициатив» за проект создания уникального IT-решения для поддержки нового налогового режима АУСН («автоматизированная упрощенка»). Премия FINNEXT отмечает проекты, которые формируют будущее финансовой индустрии через инновации и технологии. Награда подтвер
Сбер и СберСтрахование объявили о втором выпуске ЦФА на космические запуски СберСтрахование во второй раз выпускает цифровые финансовые активы (ЦФА) с целью хеджирования своих рисков, связанных с космическими запусками, на платформе цифровых активов Сбера. Приобрести ЦФА в этот раз смогут не только юридические, но и физические лица — квалифицированные инвесторы по ЦФА.Второй выпуск приурочен к пилотируемому запуску транспортного космического корабля «Союз МС-27» к Международной космической станции (МКС). Он запланирован на 8 апреля. СберСтрахование впервые выпустила ЦФА на космические запуски в сентябре 2024 года. Тогда эмиссия составила 2 тыс. ЦФА.
Все корпоративные новости »