Из отборной российской ржи и пшеницы готовится брага, которая подвергается трехкратной перегонке в медном перегонном кубе, воссозданном по старинным чертежам, после чего благородный дистиллят проходит очистку березовым углем, настой на отборном чесноке и острых перцах.
Он придется по вкусу всем ценителям национальной русской и украинской кухни и станет отличным сопровождением любой трапезы.
Аромат: яркий аромат печеного чеснока и острого перца.
Вкус: согревающий и насыщенный вкус печеного чеснока, теплый вкус острого перца, пшеничного и ржаного хлеба.
Послевкусие: длительное послевкусие с нотами чеснока, специй, сала и легкими нюансами злаков и хлеба.
Рекомендации: сельдь «под шубой», расстегаи, соленый бочковой огурец, винегрет, баранина, тушеная с черносливом, борщ, бульоны, пироги с мясом и рыбой, блины с икрой, мясо в горшочке, соленья, сало с чесноком, копчености, пельмени, окрошка.
#партнербала #финансбал #finansbal #рождественскийбал#балпринцессацирка